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SuperSnap

El Siguiente Nivel en Detección de ATP

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SuperSnap

El SuperSnap es la prueba de ATP en superficie más sensitiva del portafolio de productos para el monitoreo de higiene de Hygiena en dispositivos todo en uno. Diseñado para trabajar con todos los tipos de luminómetros de Hygiena, el SuperSnap es una prueba todo-en-uno que detecta niveles extremadamente bajos de ATP (Trifosfato de Adenosina). Utilizado predominantemente en establecimientos de procesamiento de Alimentos y Bebidas como una herramienta de prevención de contaminación cruzada de alergenos, el SuperSnap puede identificar residuos de alimentos a niveles similares a los de proteínas detectados por pruebas específicas de alergenos. Al incorporar al SuperSnap en un programa de prevención, los riesgos son reconocidos en tiempo real y se pueden tomar acciones correctivas de inmediato.

Características y Beneficios
Características Beneficios
Prueba todo-en-uno
  • Listo para usar y conveniente
  • Simple, fácil de usar y de interpretar
Hisopo pre-humedecido
  • Colección de muestra consistente
  • Máxima recuperación de muestra
  • Atraviesa biofilms
  • No requiere agente humidificador
Reagente líquido-estable más sensible
  • Detecta cantidades muy pequeñas de ATP y residuos orgánicos
  • Mejor control de higiene para establecimientos de alta higiene
  • Adecuado para monitoreo de alergenos
  • Variación baja; resultados positivos consistentes a bajas URL’s
  • 12 meses de vida de anaquel
Reagente Líquido Estable Más Robusto
  • Rango de aplicación más amplio
  • Más resistente a sanitizantes químicos más agresivos, v.gr. hipoclorito 1000 pm
  • Más resistente a residuos de productos más retadores y a ambientes de producción con altos niveles de PH
Diseño simple y pequeño
  • Tamaño pequeño
  • Plástico reciclable
  • Baja huella de carbón
Comparación de Métodos
Contaminante Método 1
SuperSnap + Ensure
Método 2
SuperSnap + SystemSURE Plus
Método 3
ALLER Snap
Método 4
Prueba de Alergenos (ELISA)
Camarón 1 ppm 1 ppm 10 ppm 5 ppm
Trigo (Harina) 100 ppm 100 ppm 10 ppm 5-75 ppm
Mantequilla de Cacahuate 10 ppm 100 ppm 1 ppm 0.5-5 ppm
Clara de Huevo 1000 ppm 1000 ppm 1 ppm 4-25 ppm
Leche en Polvo 10 ppm 100 ppm 10 ppm 2.5-10 ppm
Soya 10 ppm 100 ppm 1 ppm 2.7-5 ppm
Almendras 1000 ppm 1000 ppm 10 ppm 5-12.5 ppm
Ajonjolí 10 ppm 100 ppm 10 ppm 5-48 ppm

Notas:

  • Los niveles de sensibilidad del ALLER-Snap están basados utilizando incubación por 15 min a 55 Grados Centígrados o a 37 Grados Centígrados por 30 min.
  • Los estudios muestran que la recuperación de alergenos de las superficies son muy variables e ineficientes con una recuperación de 4-27% cuando son probados con métodos ELISA. Los datos de sensibilidad que se muestran están basados en información disponible en internet.
  • Los métodos 1-3 son pruebas no específicas de residuos. El método 4 es una prueba específica de proteína alergenica.
Catálogo Cantidad
SUS 3000 100 pruebas por caja

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